Séjour au Kirghizistan, à la découverte de la cuisine kirghize

La gastronomie kirghize est principalement à base de viande et de produits laitiers. Elle a été considérablement influencée par les pratiques nomades et russes. De plus, elle se teinte de plats souvent liés aux fêtes et aux rituels. Les Kirghizes utilisent également beaucoup d’épices dans leurs ingrédients. Cette particularité a entrainé notamment l’apparition de nouvelles saveurs et de menus plus variés. Un voyage mémorable au Kirghizistan serait de goûter à ses spécialités locales, à ses snacks et à ses boissons nationales.

Read More


Découvrir la Tanzanie et ses délices culinaires

découvrir tanzanie

Parmi les destinations touristiques phares du monde, la Tanzanie se particularise par ses trésors naturels qui permettent de vivre une aventure tout à fait authentique. Cette contrée africaine propose de nombreuses activités liées aux parcs nationaux et à la biodiversité. Pourtant, tout au long de leur voyage, les routards auront l’aubaine de découvrir, entre autres, la quintessence de la gastronomie locale.

Read More